注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無相客的博客

人的出生是緣,相遇、相識、相知、相惜、相愛,都是冥冥之中由業力的牽引而對上眼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛教的宗旨是引導眾生步入正知正見的佛法領域裡,而不是自吹迷信捧自己法力有多利害,這不是佛法,不必太迷信這種人,因為這些人只要打一小針的麻醉藥,就失去法力了,這就表示不是究竟法,也與世尊所教導的真理不一樣,已悖逆了佛法,是依佛外道,只能算是騙吃騙喝加騙財騙色的野狐法。 之流。大家要謹慎守住自己的正知見。

佛字奇蹟  

2007-03-02 18:17:41|  分类: 誠則靈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 超靈ㄉ...我原本想說寄寄看!沒想到真ㄉ運氣變超好

 

聽說這是見即幸運咒一個小時內傳給 20 個朋友---願望會實現喔!!


 這幅佛字傳說是在中國南宋時期,一得道高僧贈與一落難欲尋短書生的真跡,經此位高僧開示後,爾後這位書生從此官運通達、直步青雲,官至當朝宰相,一世顯赫終其一生......基於此我就用這幅高僧的作品做成金屬書籤並請一位隱居山林的大師加持,某日一久未聯絡的朋友來電表示其近況不佳,我就將這支金屬書籤拍成圖檔mail給他,說也奇怪、奇蹟似的在一個月後他再次來電感謝我說,他現在已升任業務部的課長、並於最近談成一筆250萬美金的訂單領了不少業績獎金,在此之前他曾將這張圖檔轉寄給20個人, 一星期過後他就接到這筆訂單,公司馬上將他從業務員升為課長,因我曾跟他提起這佛字的因緣,當那位南宋宰相初當官時、為感念當初開示他的那位高僧曾將這幅佛字複製20幅,贈與他週遭境遇不是很好的後進,並將當初高僧開示他的話也拿來對他們開示,從此他也開始平步青雲直當至一人之下萬人之上的宰相,當時這幅佛字在官場廣為流行,只要在朝當官的,家中幾乎都有這幅字。

 ★我也期待我也能像我朋友那樣,因此我也發給我20個好友,我感覺最近生意開始應接不暇.....我的好友們,你們是否也要來試試呢^^請在收到這消息後發給20個網友。等發完過7天後你將會有異想不到的驚喜。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018